Transmissão ao vivo do primeiro teste da Inglaterra x Índias Ocidentais 2024 – Como assistir ao críquete de Lord online e de qualquer lugar nwnews

Inglaterra contra as Índias Ocidentais em Lord’s, no primeiro teste de uma série de três partidas, será a 188ª e última aparição de teste de Jimmy Anderson. Um dos maiores de todos os tempos do jogo, o arremessador de abertura faz 42 anos no final do mês. Ele pegou 700 wickets de teste na carreira – apenas dois arremessadores, ambos spinners, pegaram mais.

Siga nosso guia abaixo para onde assistir a transmissão ao vivo do primeiro teste da Inglaterra x Índias Ocidentais de 2024 de qualquer lugar com uma VPN.

Transmissão ao vivo do primeiro teste da Inglaterra x Índias Ocidentais 2024: programação da TV, datas

Datas: Qua, 10 de julho a dom, 14 de julho.
Horários: 6h ET / 3h PT / 11h BST / 16h30 IST / 21h AEDT
• Reino Unido — Céu / Agora
• NÓS — Willow TV / Sling
• Índia — Código de fã
• Assista em qualquer lugar — experimente NordVPN 100% livre de riscos

Source link

Check Also

Aliados pedem que Trump minimize os ataques DEI e se concentre no histórico “terrível” de Harris: “Buraco errado para descer” nwnews

Os aliados do ex-presidente Trump estão pedindo que ele se limite a ataques políticos, em …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *