Transmissão ao vivo de Inglaterra x Eslovênia: como assistir Euro 2024 online e gratuitamente nwnews

A transmissão ao vivo Inglaterra x Eslovênia é um jogo importante para os Três Leões, que buscam avançar para a primeira fase eliminatória do Euro 2024 – e você pode assistir de qualquer lugar com uma VPN e potencialmente de graça!

Transmissão ao vivo de Inglaterra x Eslovênia, data, hora e canais

A transmissão ao vivo da Inglaterra x Eslovênia acontecerá na terça-feira, 25 de junho.
• Tempo: 8 pm BST / 15h ET / 12h PT / 5h AEST (26 de junho)
• ASSISTA GRÁTIS ITVX (REINO UNIDO)
• NÓS – Assistir na FOX via Sling
• Assista em qualquer lugar – tentar NordVPN 100% livre de riscos

A Inglaterra só precisa de um empate para garantir uma vaga nas oitavas de final, mas uma vitória convincente é necessária para acabar com o ruído negativo em torno do campo dos Três Leões. Depois de um desempenho extremamente fraco contra a Dinamarca, que viu a Inglaterra mais uma vez assumir a liderança no início e depois recuar apenas para sofrer e se contentar com o empate, foram feitas perguntas ao técnico Gareth Southgate e aos jogadores ingleses. Agora é a hora de responder a essas dúvidas com uma vitória retumbante e passar para a próxima rodada com algum ímpeto. Southgate pode tentar fazer mudanças dramáticas na esperança de uma resposta.

Source link

Check Also

Ike Perlmutter vendeu toda a participação da Disney após uma luta de procuração malsucedida nwnews

Ike Perlmutter, o ex-presidente da Marvel Entertainment que foi demitido no ano passado, vendeu todas …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *