Transmissão ao vivo de Holanda x Áustria: como assistir ao Euro 2024 online e gratuitamente nwnews

A transmissão ao vivo da Holanda x Áustria pode ver a Oranje no topo do Grupo D sobre a França, favorita antes da Euro 2024 – e você pode assistir de qualquer lugar com uma VPN e potencialmente de graça!

Transmissão ao vivo de Holanda x Áustria, data, hora e canais

A transmissão ao vivo da Holanda x Áustria acontecerá na terça-feira, 25 de junho.
• Tempo: 17h BST / 12h ET / 9h PT / 2h AEST (26 de junho)
• ASSISTA GRÁTIS BBC iPlayer (REINO UNIDO)
• NÓS – Assista no FS1 via Sling
• Assista em qualquer lugar – tentar NordVPN 100% livre de riscos

A Holanda chega à última partida da fase de grupos do Euro 2024 na liderança do Grupo D, uma posição inesperada considerando que o grupo também contém a França, que possui indiscutivelmente o time mais forte do mundo (sem mencionar Kylian Mbappé). Mas a Holanda provou que pode resistir aos melhores num empate sem golos com a França, que provavelmente deveria ter seguido o caminho da Holanda após a controversa decisão de anular o golo de Xavi Simons.

Source link

Check Also

O ex-apostador universitário Kyle Ulbrich elogia conquistas do lado de fora das instalações dos Dolphins em busca de emprego na NFL nwnews

O ex-apostador de futebol americano universitário Kyle Ulbrich está fazendo o que pode para manter …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *