Transmissão ao vivo de Brasil x Costa Rica: como assistir à Copa América 2024 nwnews

A transmissão ao vivo Brasil x Costa Rica mostra um dos favoritos dando início à campanha da Copa América 2024. Esta competição não é estranha às surpresas – e você pode assisti-la de qualquer lugar com uma VPN e potencialmente de graça!

Transmissão ao vivo, data, hora e canais do Brasil x Costa Rica

A transmissão ao vivo Brasil x Costa Rica acontecerá na segunda-feira, 24 de junho.
• Tempo: 2h BST (25 de junho) / 21h ET / 18h PT / 11h AEST (25 de junho)
LIVRE — Assista gratuitamente na Azteca Sports (México)
Reino Unido – Assistir no Premier Sports
• NÓS – Assista no FS1 via Sling ou FuboTV
• Assista em qualquer lugar – tentar NordVPN 100% livre de riscos

A Seleção Canária é sempre uma das principais atrações da Copa América e está desesperada para recuperar o troféu da arquirrival Argentina. Estão invictos em 2024, empatando dois e vencendo dois. Em Endrick, eles têm um dos talentos mais emocionantes do futebol mundial, com potencial para iluminar este torneio. Como sempre, com o Brasil, ele está longe de ser o único.

Source link

Check Also

O ex-apostador universitário Kyle Ulbrich elogia conquistas do lado de fora das instalações dos Dolphins em busca de emprego na NFL nwnews

O ex-apostador de futebol americano universitário Kyle Ulbrich está fazendo o que pode para manter …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *