Transmissão ao vivo da Espanha x França: como assistir à Euro 2024 online e de graça nwnews

A transmissão ao vivo da Espanha x França é uma semifinal da Euro 2024 muito emocionante — e você pode assistir de qualquer lugar com uma VPN e potencialmente de graça!

Espanha x França transmissão ao vivo, data, hora e canais

A transmissão ao vivo de Espanha x França acontecerá na terça-feira, 9 de julho.
• Tempo: 20h BST / 15h ET / 12h PT / 5h AEST (10 de julho)
• ASSISTA GRÁTIS BBC iPlayer (REINO UNIDO)
• NÓS — Assista na FOX via Sling
• Assista em qualquer lugar – tentar NordVPN 100% livre de riscos

Atualmente, a Espanha tem sido o melhor time na Euro 2024. La Roja passou pelo Grupo B vencendo todos os três jogos sem sofrer um único gol. Eles desmantelaram a Geórgia nas oitavas de final, o que preparou uma emocionante quarta de final contra a nação anfitriã Alemanha, que parecia estar indo para os pênaltis antes de um gol de Mikel Merino no último minuto da prorrogação vencer o jogo para a Espanha. No momento, a Espanha é a favorita para vencer todo o torneio e parece perigosa em todos os ataques.

Source link

Check Also

Agente de longa data de Howard Stern tinha 88 anos nwnews

O “Superagente” Don Buchwald, agente de longa data de Howard Stern e fundador da agência …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *