Transmissão ao vivo AEW Double or Nothing 2024: horário de início, cartão e como assistir online nwnews

Em 2019, Double or Nothing serviu como o primeiro evento oficial da All Elite Wrestling em pay-per-view. Desde então, a promoção expandiu-se exponencialmente, trazendo alguns dos maiores nomes do wrestling profissional para criar alguns dos momentos mais memoráveis ​​da história do negócio. Agora, para comemorar esta ocasião marcante, a promoção está retornando ao MGM Grand em Las Vegas, Nevada, para trazê-la de volta ao ponto onde tudo começou.

Hora de início do AEW Double or Nothing

Data: Domingo, 26 de maio
Tempo: A transmissão principal começa às 20h ET/17h PT e segunda-feira à 1h BST/10h AEST
Pré-show: 19h horário do leste dos EUA
Assista nos EUA: Relatório da arquibancada
Em outro lugar: DAZN, Fite TV e PPV.com

No entanto, o estado da AEW parece muito diferente daquele primeiro show. Os Young Bucks têm se inclinado muito mais para seus títulos de vice-presidente executivo ultimamente e têm atropelado todos os lugares. Junto com Kazuchika Okada e Jack Perry como a versão mais recente de The Elite, Matthew e Nicholas Jackson têm comandado o show com mão de ferro. Eles até eliminaram o proprietário Tony Khan e o colega EVP Kenny Omega ao longo do caminho. Bem, alguns dos melhores da AEW têm algumas objeções à maneira como as coisas estão sendo administradas atualmente e pegarão em armas em uma partida de Anarchy in the Arena.

Source link

Check Also

Stanley tem uma grande promoção na Amazon – 7 ótimas ofertas que eu compraria agora por apenas US$ 22 nwnews

A Stanley é uma empresa conhecida por suas garrafas e copos de água modernos, coloridos …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *